terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

ESPETINHO DE CAMARÃO

Imagina só aquele camarão no espetinho, dourado, frito no azeite, cheiroso e saboroso.

Baba pela imagemmmmm.


Ok vamos fazer...

INGREDIENTES:

1 Kg de camarão grande, cinza ou vermelho, (Prefiro o cinza por que não míngua muito);
3 Limões grande de casca liza e verde;
10 Dentes de alho, bem socados;
½ Molho de coentro, bem socado;
Sal agosto;
Palitos de churrasco cortados no meio e apontados.

PREPARO:

1 - Limpe o camarão e reserve;
2 – Soque o alho e o coentro o máximo que puder junto com o sal para ativar o alho e o sabor do coentro;
3 – Junte o camarão o alho e o coentro e esprema os limões em cima;
4 – Misture bem e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas para curtir;
5 – Pegue os palitos de churrasco já cortados no meio e apontados e espete de 5 a 8 camarões por espeto;
6 – Frite em azeite junto com o palito, o ponto de fritura é a gosto.

DICA DE ACOMPANHAMENTO

Acompanha um saladinha de legumes cortadinha bem fininha com azeite e vinagre.
Se quiser  um limãozinho para espremer em cima na hora de comer fica uma delicia.

Pronto é só saborear ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário