Imagina só aquele camarão no espetinho, dourado, frito no azeite, cheiroso e saboroso.
Baba pela imagemmmmm.
Ok vamos fazer...
INGREDIENTES:
3 Limões grande de casca liza e verde;
10 Dentes de alho, bem socados;
½ Molho de coentro, bem socado;
Sal agosto;
Palitos de churrasco cortados no meio e apontados.
PREPARO:
1 - Limpe o camarão e reserve;
2 – Soque o alho e o coentro o máximo que puder junto com o sal para ativar o alho e o sabor do coentro;
3 – Junte o camarão o alho e o coentro e esprema os limões em cima;
4 – Misture bem e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas para curtir;
5 – Pegue os palitos de churrasco já cortados no meio e apontados e espete de 5 a 8 camarões por espeto;
6 – Frite em azeite junto com o palito, o ponto de fritura é a gosto.
DICA DE ACOMPANHAMENTO
Acompanha um saladinha de legumes cortadinha bem fininha com azeite e vinagre.
Se quiser um limãozinho para espremer em cima na hora de comer fica uma delicia.
Pronto é só saborear ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário