Vou contar o segredo...
Ingredientes:
300 g de batata (três batatas médias);
3 colheres de sobemesa de sal
Modo de preparar:
1 – Descasque e corte qualquer tipo de batata do seu jeito (palito, redonda, chip ou quadradinha) e não lave, coloque em uma vasilha plástica;
2 – Coloque o sal na batata e mexa bem com as mãos até ter certeza que todas baratas estão envolvida e começando a soltar água;
3 – Deixe descansar no mínimo 10 minutos e lave bem, pronto, é só botar para escorrer ou secar a água e fritar a gosto.
Observações.
1 – Após o tempo estipulado, a batata desidrata (solta água), ficando toda molenga, não se assuste, ela vai ficar bem crocante quando fritar.
2 – Não coloque sal antes de provar, dependendo da lavada elas ficarão ainda com sal, portanto, prove antes de colocar sal.
Orlando J. C. F.
300 g de batata (três batatas médias);
3 colheres de sobemesa de sal
Modo de preparar:
1 – Descasque e corte qualquer tipo de batata do seu jeito (palito, redonda, chip ou quadradinha) e não lave, coloque em uma vasilha plástica;
2 – Coloque o sal na batata e mexa bem com as mãos até ter certeza que todas baratas estão envolvida e começando a soltar água;
3 – Deixe descansar no mínimo 10 minutos e lave bem, pronto, é só botar para escorrer ou secar a água e fritar a gosto.
Observações.
1 – Após o tempo estipulado, a batata desidrata (solta água), ficando toda molenga, não se assuste, ela vai ficar bem crocante quando fritar.
2 – Não coloque sal antes de provar, dependendo da lavada elas ficarão ainda com sal, portanto, prove antes de colocar sal.
Orlando J. C. F.
Nenhum comentário:
Postar um comentário